Berita

Kemeriahan Jalan Sehat dan Pembagian Doorprize Warga Desa Pakis Dalam Memperingati HUT RI

Pakis 17 Agustus, masyarakat Desa Pakis mengadakan kegiatan jalan sehat yang meriah, disertai dengan pembagian doorprize. Acara ini berlangsung di Dusun Plaosan, yang bertindak sebagai tuan rumah. Rute jalan sehat dimulai dari Dusun Kedokan, melewati Dusun Plaosan, dan kembali lagi ke Dusun Kedokan.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh warga desa, dengan semangat dan antusiasme yang tinggi. Kepala Desa Pakis, Bapak Wibisono, memimpin langsung acara tersebut, memberikan semangat kepada peserta. Masyarakat turut memeriahkan acara dengan menghias diri mereka, menambah keceriaan dan warna dalam perayaan ini.

Acara ini tidak hanya menjadi ajang olahraga, tetapi juga mempererat persatuan dan kesatuan antar warga. Dengan semangat "mahayubagyo," kerukunan dan kebersamaan semakin terasa dalam menyambut perayaan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-79.

Rabu, 23 Oktober 2024 15:27
Awan Mendung